# マルちゃん ほくほくとしたコロッケそば # なんで蕎麦? [即席麺のれびゅ〜]
な、何故なんだ…
なかなかコロッケですな。最近の具材はよく出来ている…
乾いた状態だとあんま旨まないけどね。w
作るときはコロッケ載せたらお湯をシッカリ掛けよとある…お湯で戻ってホクホクということでんな。
しかし何故コロッケ…HP 行ったらなんとなく。(でもコレ、ネーミング、容器が違いまんな)ははぁん。
具材なんかもセルフで入れて食べる立ち食いのそば屋のイメージなんでんな。確かにコロッケあるか…(あんまその手のは行かんので思いつかんかった)
まあでもリピートしたいほどかというとびみょ〜ですな。(って久々にリピートしてみた訳ですが w )
2012-04-11 19:40
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0